去年11/13,我獨自踏上澳洲國

天氣傲朗的十一月,正是南半球的夏季,

脫去來自台灣的冬裝,

挽起袖子在這片土地上重新開始

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

時間:2009/二月 (時間未定)
地點:台灣國本島
苦主:岡本 忍- Shinobu 君

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天是新學期的第一天,
之前做了兩個月的的Placement,接著放了兩個禮拜的"短"假,
感覺很久沒到學校了,連制服都快忘了怎麼穿(其實根本不想穿= =)

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   

  Kamelot,台譯[幸運星],該樂團融入交響樂與改革金屬的曲風,獨樹一格。其歌詞的源自神話或傳說,賦與金屬樂更強的張力與想像。
 
開團元老是吉它手Thomas Youngblood和貝斯手 Glenn Barry於1991成軍,主唱Roy khan在1998加入,高亢路線不死黑的金屬樂,我一直到’epica’(2003),才對此樂團有更深的認識,但他們的mv真的不多就是了(攤手)。詞曲都正中要害的讓人百聽不厭啊,轉回中譯後的詞都讓我有種寫詩的衝動XD (疑),咳嗯,就是借物托懷,傷春悲秋的那種氛圍,很有中國詩的味道就是了。還滿難想像美國團也有心思細膩的人啊…(這團也都是大叔哦。)

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 I was readingTwilightexcitedly. Head chef went through, ask me what I read curiously. 
this is a fantasy novel.I said.

He said nothing and went away. Awhile, he went back said to me

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

猶記得出國前,和一個學生時期的朋友敘舊。

我們曾經合拍一齣校園奇幻片,也主持過幾次活動場合。


Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

When I started the vactional placement 2 , I was be sent to a different restaurant.
I gotta say I love this place!
That is a quite peaceful kitchen I've nerver seen before.
Everyone has good skills and emotion, treat me mild smile.

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

認真寫作業和找資料看到的,絕對沒有偷逛youtube
終結者4,前傳。
前三部是回到過去,現在是回到未來了:P
預計2009年六月四日上映,趕快寫記事簿裡吧。

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Travel & living channel 中最喜歡的節目,就是暢飲天下啦!不諱言個人是有點小貪杯,出了國界才發現飲酒不只是一種生活方式,也是社交的催化劑,友情簡直都是喝來的XD。

啤酒和wine在澳洲不算昂貴品,這邊法律管得嚴謹,僅能在bottle shop或bar買到酒類,而且一定要檢查身份証,若你已經太醉了,店家是有權不賣酒給你(因為你如果喝太醉,可以告店家= =a),或者你不能一次買五瓶以上,以免醉倒街頭…

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

Nickelback 是加拿大 post-grunge樂團在Hanna Alberta成軍。成員有Chad Kroeger,Mike Kroeger(Chad 同父異母的哥哥),Ryan Peake 和鼓手 Brandon Kroeger (現任鼓手是Daniel Adair)。該樂團最流行的post-grunge與3 door down 和Daughtry並齊。呈現比90年代初期grunge music更友善動聽的類型。雖然來自位於Hanna, Alberta,在Calgary的東方小鎮,但現在已移居Vancouver。樂團之名來自團員Mike在星巴克工作時,總是說”拿回你的五分錢吧。”"Here's your nickel back".

Lusiasky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()